Nietos y abuelos participan en una nueva jornada que redescubre el legado gastronómico de Yecla

El ciclo de talleres ‘Cocina con tu abuel@’ celebró su tercera jornada este fin de semana en el Teatro Concha Segura de Yecla, con el objetivo de redescubrir el legado gastronómico del municipio.

Guiados por los cocineros locales, Alejandro Ibáñez y Juan Azorín, del restaurante Barahonda, 12 nietos y 12 abuelos aprendieron a elaborar la receta de potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao.

El taller forma parte de las actividades de Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía, cuyo objetivo es sensibilizar a la población local de la riqueza de la gastronomía tradicional de los 28 municipios en los que se van a realizar estos talleres.

La próxima sesión tendrá lugar en Aledo el próximo sábado 10, a las 10:30 horas. 

Noticias de Yecla

Alberto Martínez: ""La negativa a reducir el IBI o el Impuesto de Vehículos demostraría que la subida de la tasa de las basuras se debe exclusivamente a una decisión de Partido Popular y Vox""

La Región de Murcia se posiciona como la séptima comunidad autónoma más exportadora del país

El Comité Organizativo de la Feria del Mueble más antigua de España ha escogido la ciudad de Murcia con motivo del 1200 aniversario de la ciudad de Murcia

El III Open Internacional Femenino ""Ciudad de Yecla"", se inicia mañana domingo 27 de abril en su fase previa, en el Yecla Club de Tenis, y es puntuable para el ranking ITF World Tenis Tour