Cristina Martínez, subcampeona del máster del circuito alicantino de tenis (Virginia Almendros, semifinalista)

La EYCT Organiza un Campus de Invierno, donde se jugará el Torneo de Navidad

Nueva edición del Tradicional Torneo del Pavo para el 29 de diciembre.

Gran torneo el que han realizado nuestras jugadoras en el Circuito Alicantino de Tenis, por un Lado, CRISTINA MARTÍNEZ se proclamaba en Elche (C.D. Tiro de Pichón) subcampeona del Máster de dicho torneo al caer derrotada por 7/5 6/2 contra la jugadora lorquina Eva García Bayonas, a pesar de la derrota, Cristina finalizaba el torneo empatada a puntos con la campeona.

La tenista local finaliza de una manera brillante su participación en este torneo, donde consiguió ganar las dos primeras fases con un gran nivel de juego ante rivales importantes, ya que se trata de uno de los torneos más competitivos del calendario, finalizando así una temporada muy positiva.

En categoría benjamín, VIRGINIA ALMENDROS cayó en semifinales, consiguiendo la cuarta plaza en el circuito, (a pesar de tener un año menos que sus competidoras). Desde la EYCT estamos orgullosos del nivel que ambas jugadoras han mostrado durante toda las fases previas para llegar al máster del torneo.

CAMPUS DE INVIERNO

La EYCT organiza un Campus de Invierno durante los días 23, 26, 27 y 28 de diciembre. El Campus se desarrollará por las mañanas, de 10.00h a 13.00h y contará con actividades formativas y deportivas relacionadas con el mundo del tenis, en el mismo se llevará a cabo el Torneo de Navidad, donde podrán participar de manera gratuita todos los inscritos en el Campus, dirigido a niños y jóvenes de 4 a 18 años.

Inscripciones: 20€ (Gratuito para alumnos matriculados de la escuela)

TORNEO DEL PAVO

Un año más, El Yecla Club de Tenis llevará a cabo el domingo 29 de diciembre el tradicional torneo navideño del Pavo, tanto en la modalidad de Tenis como Padel, los participantes competirán en la modalidad de masculino y femenino al mejor de 3 Tie-Break, además, en Tenis contaremos con dos categorías, infantil y adultos. Las inscripciones pueden realizarse a partir del lunes 23 y hasta el viernes 27 de diciembre en las oficinas del club.

RENOVACIÓN Y NUEVAS ALTAS 2020 DE LICENCIAS FEDERATIVAS

Por último, la EYCT recuerda a todos los alumnos y socios del club que pueden realizar a través de la escuela la renovación o el alta 2020 de las licencias federativas, imprescindible para participar en torneo federativos, recordar que, la posesión de la misma supone la adquisición de ciertas ventajas como seguro médico, participación en el circuito de aficionados de la RFET, poseer ficha de clasificación con historial de competición, descuento en inscripciones en torneos base, además de otras ventajas. La tarifa es de 30€ (juvenil hasta 16 años) y 50€ adultos.