YCT- resultados competiciones celebradas el pasado fin de semana

Ángel Alonso, subcampeón del torneo Spam “Liga Mapfre”, (dotado con 3000€ en premios), celebrado en Murcia CIRCUITO ALICANTINO DE TENIS: (3ª Fase, jugado en el C.T. Almoradí).

Victoria de CRISTINA MARTÍNEZ en octavos de final ante Inés Gálvez Tevar (CT La Roda) por 6/0 6/0.

La jugadora del YCT también se impuso en cuartos de final ante Virginia Madueño (C.T.

Montemar de Alicante) por 4/6 6/1 10/4.

CAMPEONATO REGIONAL DE TENIS POR EQUIPOS +45 (Liga regional).

Derrota del equipo del YCT ante el C.T.

Cartagena por 7/0 CAMPEONATO REGIONAL DE PADEL FEMENINO (Liga regional).

Victoria del equipo del YCT por 10/2 ÁNGEL ALONSO, SUBCAMPEÓN DEL TORNEO SLAM LIGA MAPFRE DE TOUCHTENNIS.

El jugador del YCT Ángel Alonso se ha proclamado subcampeón del torneo, jugado en Murcia, cayendo derrotado en la final ante el jugador británico, (número 1 del mundo de esta modalidad) Adam Hassan.

En la fase final, Alonso ganó sus partidos contra Jiménez (Málaga), Piqueres (Valencia), Reubert (nº 20 del mundo de Canadá) y García (Almería).

Ángel Alonso se coloca, con este resultado, entre los 20 mejores jugadores del mundo de esta modalidad.

CAMPEONATO DE DOMINÓ El YCT llevó a cabo el pasado sábado 13 de noviembre un campeonato de Dominó, en el que participaron 8 parejas.

La final se decantó por la pareja Ambros/Ambros, derrotando a la pareja Ibáñez/ Escoda.